Contacto

Aviso de Privacidad

                                                      AVISO DE PRIVACIDAD

En Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V. nos preocupamos por su seguridad y aplicamos políticas,procedimientos y programas para proteger la privacidad de su información. Por tanto, en cumplimiento a lo dispuesto en el párrafo segundo del artículo 16, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normas aplicables, asimismo, en observancia a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad,previstos en la Ley, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se les dará a los datos personales de su Titular cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en calle Lic. Benito Juárez Nte. 898, Zona Los Callejones, San Pedro Garza García, N.L. 66230.

Los datos personales, así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V. celebre o vaya a celebrar un contrato, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios. Los datos personales que SAZÓN DE CONFIANZA, S.A.P.I. DE C.V. recabe se le podrá dar el uso que se describe a continuación:

I. Para la relación correspondiente a la prestación de los servicios por Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V.

ll. Para el cumplimiento de los contratos que celebre Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V. con el Titular o su representante legal.

III. Para la identificación del Titular o su representante legal.

IV. Para la administración de los Servicios.

V. Para el análisis de los Servicios.

VI. Para el proceso de contratación de personal.

VII. Para la actualización de datos del Titular o su representante legal.

VIII. Para llenar los formatos conocidos como “Know Your Customer”.

IX. Para contactar al Titular o su representante legal en su carácter de beneficiario para dar cumplimiento a los Servicios.

X. Para proporcionar seguridad a las instalaciones de Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V. y a los Titulares, representantes legales o cualquier o personas que ingresen a éstas últimas.

Asimismo, Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V. podrá utilizar sus datos personales para: publicidad y prospección comercial; ofrecerle, en su caso, otros servicios propios, remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los productos y servicios administrativos; hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales; y, permitirle el acceso a cualquiera de los oficinas, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.

Para las finalidades antes mencionadas, Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V. puede requerir los siguientes datos personales, de manera enunciativa más no limitativa: Datos de identificación, nombre completo, fotografía, domicilio, teléfono de fijo, teléfono celular, correo electrónico, cuentas de redes sociales, estado civil, firma, R.F.C., Tax ID o similares, C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, número de cuenta bancaria, actividad económica e información patrimonial, ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, datos sensibles como: afiliación sindical, estado de salud presente y futura., entre otros que pueden ser así considerados. Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V. podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio natural, electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otro medio que la tecnología permita. Asimismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley.

Todos los Datos Personales proporcionados a Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V., serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con el despacho, asimismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización de su titular. Lo anterior a medida que la ley o disponga.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) que la Ley prevé mediante el formato que Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V.. le proporcione para tales efectos, mismo que podrá descargar en formato PDF. en https://grupodimento.com/, solicitud que deberá ser acompañado de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso documentos que acrediten la representación legal del titular en términos de la legislación común, y presentarlo en nuestras oficinas, a cual canalizará su solicitud al departamento correspondiente de Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V., el cual dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Usted podrá obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO a través de cualquiera de las oficinas de Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V.. Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V. se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, ya sea para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos, para efecto de cumplir con las disposiciones internas de la empresa o cualquier razón se estime. Sazón De Confianza, S.A.P.I. de C.V. le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en la misma página web cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

El presente Aviso de Confidencialidad queda sujeto a la normatividad relativa vigente en el país.